ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

И снова ремонт переездов – в выходные движение в сторону Рудника будет ограничено

В выходные 14 и 15 августа дорожные рабочие будут ремонтировать подъезды к железнодорожным переездам по улице Западная в Нижнем Тагиле. Целиком закрывать движение транспорта не будут – на два дня оно станет реверсивным, рассказали ИА «Все новости» в компании «УралСервис», которая будет обновлять покрытие.

Ремонтировать будут участки улицы Западная, которые примыкают к железнодорожным путям Высокогорского ГОКа. Покрытие износилось за годы эксплуатации и нуждается в замене именно сейчас: этот участок стал одним из вариантов объезда перекрытого на реконструкцию моста по Циолковского.

Всего на Западной четыре переезда. Три – в районе Аглофабрики, один – неподалёку от железнодорожной станции Депо. На этих участках будут снимать старый асфальт и укладывать новый. Движение транспорта будет ограничено в субботу и воскресенье с 9 до 21 часа. Машины пустят по одной полосе, потоки будут регулировать. Ограничения согласованы с мэрией Нижнего Тагила и городским отделом ГИБДД. В «УралСервис» обещают предоставить максимум людей и техники, чтобы оперативно закончить все работы.

В июле автомобилисты уже сталкивались с дорожными трудностями по пути в микрорайон Рудник. Железнодорожники без предупреждения перекрывали переезд в районе Нефтебазы. Из-за этого на соседних улицах скапливались километровые колонны из машин.


Карта ограничений. Сервис Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus