ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

В Нижнем Тагиле задержали компанию молодых автоугонщиков

Полиция Нижнего Тагила установила и задержала молодых людей, которые в ночь на 27 июля угнали ВАЗ-2106. К хищению оказались причастны трое парней из посёлка Баранчинский, рассказали в пресс-группе МВД.

Синюю «шестёрку» у владельца угнали в ночь на 27 июля у жилого дома в Кирпичном посёлке. Мужчина приобрел машину всего за два дня до хищения. Ущерб оценил в 20 тыс рублей. Сыщикам удалось проследить по камерам «Безопасного города» направление движения ВАЗа. А затем установить подозреваемых.

К преступлению причастны жители Баранчинского – двое 17-летних подростков и 18-летний парень. Раньше проблем с законом у них не было, воспитываются в благополучных семьях. Задержанные признались, что приезжали погулять в Нижний Тагил. А вернуться в посёлок решили на машине, которая попалась на глаза у дома в посёлке Кирпичный. А уже в Баранчинском они решили избавиться от улик: разобрали машину на запчасти и сдали в местный приемный пункт.

На время расследования уголовного дела несовершеннолетних отпустили под подписку о невыезде. Старшего сообщника поместили в изолятор до избрания меры пресечения.

  • 1/2

    Угнанная машина. Фото владельца 

  • 2/2

    Угнанная машина. Фото владельца 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus