ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

В столице Урала сотни посылок оказались на помойке

В Екатеринбурге в микрорайоне ЖБИ на помойку выбросили мешки с недоставленными посылками, пишет e1.ru. Инцидент произошел на Сиреневом бульваре. Некоторые местные жители начали проверять содержимое отправлений в поисках нужных для себя вещей.

«Некоторые прохожие вскрывают посылки и забирают содержимое, если оно им понравится. Предположительно, посылки прибыли из Китая. Кто и почему решил избавиться от них, остается загадкой», — говорят очевидцы.

В «Почте России» отрицают принадлежность посылок их организации и говорят, что отправления были сделаны через другие транспортные компании.

«Мы провели расследование и выяснили, что эта партия посылок поступила на территорию России не через «Почту России». Соответственно, они также не проходили таможенный контроль на месте международного почтового обмена в Екатеринбурге. Это неотслеживаемые посылки, которые, скорее всего, доставляли другие транспортные компании. Мы передадим все найденные упаковки коллегам из Уральского таможенного управления для дальнейшего расследования», — рассказали связисты.

Фото: страница «ЖБИ-Екатеринбург» ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus