ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

«Мальчик лежал в луже крови»: на Вагонке неизвестный пырнул парня «розочкой»

В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина ударил молодого человека разбитым горлышком от бутылки. Сейчас пострадавший Максим З. лечится в больнице, а нападавшего устанавливает полиция.

Инцидент произошел около 23 часов 31 августа. Жительница Нижнего Тагила Татьяна возвращалась с мужем домой на автомобиле. Когда машина поворачивала на проспект Вагоностроителей, на капот бросились подростки. Ребята попросили о помощи – на асфальте лежал их друг с открытой раной на шее, пишет АН «Между строк».

«Мы вышли, мальчик лет 18 лежал в луже крови, глубокая рана у него была, но он находился в сознании. Пока ждали скорую, приходилось иногда хлопать его по щекам. Помощь ждали минут 7-10. В это время открыли интернет, стали читать, что делать в таком случае. В МЧС сказали, что его даже нельзя перемещать в машину, чтобы не навредить», — сказала ИА «Все новости» Татьяна.

По словам подростков, между компанией молодых людей и нетрезвым прохожим, рядом с которым была собака средних размеров, произошла небольшая стычка. Во время конфликта мужчина залез в пакет и ударил парня «розочкой» — отломанным горлышком от стеклянной бутылки.

В больнице пострадавшему диагностировали резаную рану боковой поверхности шеи, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Полиция проводит проверку по факту происшествия.

«На момент конфликта с проходившим мужчиной, он сам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. С места происшествия эксперт изъял горлышко от стеклянной бутылки со следами крови. Подозреваемого устанавливают», — добавили в полиции.

Сейчас Максим З. лечится в больнице. В переписке он поблагодарил Татьяну за помощь.

«Спасибо вам огромное, что оказались рядом и не проехали мимо. Я сам боялся лишнее движение сделать, я все осознавал в этот момент, и просто как мог держал рукой шею. Было очень страшно, когда ты просто лежишь и чувствуешь, что ты уже онемевать начинаешь, конечно, все пронеслось перед глазами», — написал молодой человек.

  • 1/3

    Фото с места происшествия: Татьяна Аникевич 

  • 2/3

    Фото с места происшествия: Татьяна Аникевич 

  • 3/3

    Фото с места происшествия: Татьяна Аникевич 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus