ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

В Нижнем Тагиле мужчина избил знакомую и получил нож в грудь

В Нижнем Тагиле передали в суд уголовное дело об убийстве в состоянии аффекта. 29-летняя обвиняемая ударила ножом в грудь агрессора, который избил её, сообщили в прокуратуре Свердловской области.

События произошли в конце октября 2020 года в одном из домов по улице Зари. Обвиняемая пригласила в гости родственников и подругу с бойфрендом. В квартире находились пятеро детей, в том числе ребёнок хозяйки.

Во время застолья подруга приревновала хозяйку квартиры к своему сожителю. После перепалки последняя потребовала подругу покинуть её дом. В этот момент её возлюбленный накинулся на владелицу жилища.

«Мужчина ударил её кулаком в лицо, разбив при этом губу. Далее нападавший схватил обвиняемую за шею и сдавливал её некоторое время, затрудняя дыхание. После этого сожитель подруги схватил женщину за волосы и начал таскать по кухне на глазах у прибежавшего ребёнка обвиняемой. Затем нападавший прекратил свои действия и сел на табурет на кухне, а обвиняемая взяла кухонный нож и нанесла им один удар в грудь обидчика», — описали происходившее в пресс-службе облпрокуратуры.

От полученных ран мужчина скончался в больнице на следующее утро. А против 29-летней женщины возбудили уголовное дело. Экспертиза показала, что обвиняемая находилась в момент удара в состоянии физиологического аффекта. Уголовный процесс состоится в Дзержинском райсуде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus