ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

В Нижнем Тагиле ревнивица забила сожителя кочергой и села в колонию

В Нижнем Тагиле вынесли приговор по уголовному делу против 50-летней местной жительницы. Женщина забила экс-супруга кочергой, мужчина скончался, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

События произошли 14 февраля 2021 года. Супруги Калинины, которые были в разводе, но продолжали жить вместе в загородном доме, отмечали День всех влюблённых. Мужчина отправился спать. Сожительница решила проверить его телефон и обнаружила переписку с другой женщиной. Она устроила скандал и потребовала у экс-супруга объяснений. А потом схватилась за кочергу и четыре раза ударила бывшего мужа металлическим предметом.

Лишь увидев кровь на лице мужчины, ревнивица остановилась и ушла спать в другой дом на участке. Уже на следующий день их общий сын вызвал отцу скорую помощь. Потерпевшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Вскоре мужчина умер в больнице.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть». Тагильчанку приговорили к 7 годам колонии общего режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus