ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

ЕВРАЗ вложит миллионы рублей в проекты жителей Нижнего Тагила. Как получить грант?

ЕВРАЗ-холдинг объявил о начале ежегодного конкурса социальных проектов для Нижнего Тагила и Качканара. Компания готова вложить 6,5 млн рублей в идеи горожан, которые изменят пространство вокруг.

Собирать заявки начали 15 сентября на сайте проекта «Город друзей – город идей!». Участниками могут стать некоммерческие общественные организации и объединения; муниципальные и частные образовательные, медицинские, социальные учреждения; учреждения культуры и спорта; инициативные группы или горожане под гарантии юридического лица.

Дедлайн для авторов проектов – 15 ноября. После этого начнётся оценка задумок горожан и их защита. Итоги станут известны в декабре. Все условия и правила оформления заявки на сайте ЕВРАЗа.

«Реализация проектов талантливых, отзывчивых и инициативных горожан – это возможность сделать будущее наших городов лучше. ЕВРАЗ заинтересован в реализации подобных инициатив. Мы ждем проекты, которые поспособствуют развитию и процветанию Нижнего Тагила и Качканара», – сказала директор благотворительного фонда ЕВРАЗа на Урале Елена Раудштейн.

В 2020 году компания поддержала 20 проектов: 14 в Нижнем Тагиле и 6 в Качканаре. Благодаря конкурсу в Нижнем Тагиле в школе №100 оборудовали скалодром, на стадионе «Высокогорец» площадку для пляжного волейбола. В поселке Новоасбест появился детский комплекс. В Качканаре благоустроена площадка для игры в мини-футбол, установлен воркаут-комплекс.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus