ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

В Нижнем Тагиле спецназ забрал ребенка, которого отец прятал от матери

В Нижнем Тагиле спецназ штурмом взял квартиру, в которой судебные приставы нашли трехлетнюю Полину Б., которую ранее ее отец силой забрал у бывшей жены. Об этом рассказали в региональном управлении ГУФССП.

История между бывшими супругами длится уже несколько лет. Анастасия и Георгий Б. жили в Нижнем Тагиле, в 2018 году у них родилась девочка Полина. Через год супруги развелись. Женщина забрала ребенка и уехала в другой город, мужчина не знал, где они находятся. Он выяснил это, когда женщина подала на алименты. Бывший муж приехал к ней и забрал девочку. Суд постановил оставить ребенка с матерью, но отец ее спрятал.

Первый раз девочку обнаружили в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в 2020 году. Ее забрали у отца и передали матери, вскоре женщина вновь сообщила, что экс-супруг забрал ребенка. Тогда Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Следователи и судебные приставы установили, что ребенок с отцом живёт в Нижнем Тагиле у бабушки.

«Хозяева квартиры пытались воспрепятствовать законным действиям судебных приставов и вели себя агрессивно, они были предупреждены об уголовной ответственности по статье 318 УК РФ», — сказали в службе судебных приставов.

Квартиру штурмом взял спецназ и изъял девочку у отца. Сейчас она находится вместе с матерью.

Фото: УФССП по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus