ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

В Нижнем Тагиле пропала 12-летняя школьница

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают 12-летнюю ученицу школы №40 Марину Девкину. Около 19 часов в среду 29 сентября девочка сбежала из дома по улице Дружинина. По данным МВД, перед уходом она поссорилась с дедом.

Подростка воспитывают бабушка с дедушкой, которые являются её опекунами. Раньше из дома не уходила, на учёте в ПДН не состоит. Взяла с собой телефон, но он выключен.

Рост подростка 160-165 см, худощавая. Волосы прямые светло-русые, сероглазая, на переносице шрам. Картавит. На девочке была короткая куртка цвета кофе с молоком с белым капюшоном, чёрные брюки-трико, чёрные кроссовки, футболка молочного цвета с птичками.

«На розыск несовершеннолетней ориентирован весь личный состав полиции, проводится комплекс оперативно – розыскных мероприятий. К поиску привлечены волонтеры. Проверяются места концентрации несовершеннолетних, торговые центры, магазины, расположенные на территории Нижнего Тагила, социальные сети, полицейские опрашивают одноклассников и знакомых девочки», — рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

В полиции просят всех, кто располагает данными о местонахождении школьницы, позвонить в отдел №20 по телефонам: (3435) 97-65-02 или 02.

Пропавшая девочка. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus