ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Полицейский из Нижнего Тагила прошел во второй этап конкурса «Народный участковый». Для победы ему нужны ваши голоса!

7 октября стартовал второй этап онлайн-голосования за лучшего участкового России. Во второй тур прошли 11 силовиков Свердловской области, в том числе 37-летний майор из Нижнего Тагила Сергей Мазур. Победитель будет представлять регион в финале конкурса.

Сергей Мазур служит в органах с 2007 года. Территория его ответственности — часть микрорайона ВМЗ, в котором проживают более 3,5 тыс человек.

На его участке начала 2021 года произошло 12 преступлений, все — раскрыты. Также при содействии «народного участкового» пресечено 47 административных правонарушений и задержано 5 человек, находившихся в розыске.

Мазур воспитал не одно поколение молодых сотрудников, которым передал свой накопленный опыт. На протяжении долгого времени имеет высокие показатели оперативно-служебной деятельности. В течение последних лет замещает начальника службы участковых во время его отсутствия. Пользуется авторитетом среди коллег, которые внимательно прислушиваются к рекомендациям и советам в служебной деятельности.

Силовик прошел путь от помощника участкового до старшего участкового, приобретя необходимые навыки общения с людьми. За время службы в подразделении смог оказать помощь многим тагильчанам в сложных жизненных ситуациях.

Отдать свой голос за тагильчанина нужно до 16 октября на конкурсной странице на сайте областного МВД.

Майор Сергей Мазур. Фото: пресс-группа УВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus