ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Как бросить пить и найти себя: историю преображения тагильчанки-экстрасенса покажет федеральный канал

35-летняя жительница Нижнего Тагила Алена Эйзин стала участницей телепроекта «Новый день» на ТВ-3. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пиар-службе канала.

Мать двоих детей недавно развелась с мужем-алкоголиком, который жестоко избивал ее, но так и не смогла найти себя, поэтому и сама стала выпивать. Алена Эйзин работала и продавцом, и санитаркой, и уборщицей, а сейчас помогает тагильчанам в качестве экстрасенса – но себе самой помочь не может, поэтому называет себя «сапожником без сапог». Еще женщина признается, что из-за алкоголя имеет проблемы со внешностью – так что идентифицирует себя не иначе, как «баба-конь».

Героиня телепередачи мечтает показать своим детям Санкт-Петербург, открыть магазин разных «эзотерических штучек» или написать книгу про свою жизнь и про работу, а также хочет организовывать праздники. В общем, Алена Эйзин запуталась и не знает, чего хочет от жизни.

Продюсеры шоу уверены, что «Новый день» поможет тагильчанке найти свое предназначение в жизни. Эксперты во главе с тренером по личностному росту, колумнистом Forbes и автором «Кода публичности» Анной Мавричевой, подскажут женщине, как правильно расставить жизненные приоритеты. Психолог Мария Идрисова объяснит, как «нарисовать себе миллион». Стилисты подберут новый имидж, а актриса сериала «Ольга» Ксения Суркова станет её первым клиентом на пути к реализации новой жизненной цели.

Выпуск передачи «Новый день» на канале ТВ-3 покажут в пятницу, 15 октября, в 11:50.

  • 1/4

    Фото: ТВ-3 

  • 2/4

    Фото: ТВ-3 

  • 3/4

    Фото: ТВ-3 

  • 4/4

    Фото: ТВ-3 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus