ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Житель Нижнего Тагила получил срок за убийство в День влюблённых

В Нижнем Тагиле 35-летнего мужчину приговорили к 11 годам колонии за убийство. Суд установил, что местный житель забил до смерти собутыльника, поднявшего руку на его сожительницу. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

События произошли 14 февраля 2021 года в доме по улице Тимирязева. Обвиняемый Павел В. выпивал в компании сожительницы и потерпевшего в квартире последнего. Во время застолья подсудимый ненадолго вышел. А вернувшись, застал подругу плачущей со следами побоев на лице. Женщина призналась, что хозяин жилища оскорблял её и несколько раз ударил. Тогда Павел В. выдернул табурет из-под потерпевшего и начал избивать им обидчика женщины.

У жертвы насчитали не менее 30 ударов по голове и телу. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Подсудимый Павел В. частично признался в содеянном. И добавил, что не хотел убивать знакомого. Дзержинский райсуд приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. В СК добавили, что мужчина уже был судим и лишь недавно вышел из заключения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus