Останки 14 человек обнаружили в Нижнем Тагиле. Что известно к этому часу

Человеческие останки нашли в лесополосе в Нижнем Тагиле. Обстоятельства обнаружения костей устанавливают силовые ведомства.

По данным источника ИА «Все новости», скелетированные останки людей обнаружили в минувшую субботу 23 октября в лесу неподалёку от спорткомплекса «Аист». На фрагменты тел наткнулись местные жители.

Количество тел установили по тазобедренным костям, силовики предполагают, что они принадлежат 14 людям. E1.ru уточняет, что останки были свалены в кучу и засыпаны землей.

В региональном управлении СК считают, что пока нет оснований считать, что находка имеет криминальный характер. При первоначальном осмотре не выявлено признаков, указывающих на криминал. Рядом находится Висимское кладбище, где могли организовать новые захоронения на месте старых и невостребованных могил.

Свердловский главк МВД заявил, что на месте обнаружения фрагментов тел побывают руководители полиции, Следственного комитета и других, в том числе, надзорных ведомств. Только после проверки будут сделаны выводы о происхождении останков, сказал пресс-секретарь региональной полиции Валерий Горелых.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus