ПТ, 21 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.2°C

УВЗ выбрал нового молодёжного лидера

Новым председателем молодёжной организации УВЗ (концерн с головным предприятием в Нижнем Тагиле, входит в госкорпорацию Ростех — прим. ВН) стал Иван Кукарцев. Он работает инженером по развитию производственных систем отдела бережливого производства.

Молодёжного лидера предприятия избрали на отчётно-выборной конференции. Там же утвердили новый комитет молодёжки из девяти членов, секретаря комитета и ревизионную комиссию. Об этом сообщила пресс-служба «Уралвагонзавода».

Иван Кукарцев работает на «Уралвагонзаводе» с 2015 года, занимается внедрением в цехах системы бережливого производства. В 2018 стал лауреатом премии гендиректора, в 2021 — лауреатом молодёжной премии. Выступает наставником молодёжи, автор нескольких рационализаторских предложений.

Кукарцев сменил Светлану Алдушину, которая возглавляла молодежку УВЗ с 2017 года. Сегодня в молодёжной организации УВЗ почти 6 000 человек — это более 70% от всего количества заводчан до 35 лет.

Ранее на УВЗ назначили нового директора по персоналу. Им стал экс-депутат Госдумы Алексей Балыбердин. Он сменил на посту Константина Захарова, избравшегося в нижнюю палату российского парламента.

Иван Кукарцев. Фото: пресс-служба УВЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus