СР, 7 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

В Нижнетагильском цирке откроют пункт вакцинации

В цирке Нижнего Тагила в ноябре откроют мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба Росгосцирка.

«Сделать прививку от коронавируса в цирке теперь могут жители Ростова-на-Дону, Омска, Курска и Саратова. В середине ноября пункт вакцинации откроется в Нижнем Тагиле. Также медицинские кабинеты продолжают работать в цирках Владивостока, Екатеринбурга, Кисловодска, Магнитогорска, Рязани и Ярославля. Всем прививающимся Росгосцирк дарит билет на представление», — сказали в компании.

Пункт вакцинации на территории цирка откроет Демидовская горбольница. С точной датой открытия определятся после 7 ноября, сообщили в пресс-службе медучреждения.

Пока в Нижнем Тагиле работают два мобильных пункта вакцинации. Они расположены в ТЦ «Квадрат» и ТРЦ «Депо». В «Квадрате» до 3 ноября поставить прививку можно с 16 до 19 часов, с 4 по 7 ноября — с 12 до 17 часов. В ТРЦ по Свердловского желающих вакцинироваться до 4 ноября ждут с 16 до 20 часов, 4-7 ноября — с 10 до 20 часов.

Помимо этого прививочные кабинеты работают во всех городских поликлиниках.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus