ПТ, 21 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.8°C

Россияне рассказали, что их раздражает в Новый год

Шум фейерверков, нетрезвые люди вокруг и голубые огоньки – россияне рассказали, что их больше всего раздражает в новогоднюю ночь. Опрос провёл сервис поиска работы SuperJob среди 1600 жителей всех федеральных округов страны.

Чаще всего в новогоднюю ночь жителей страны раздражает шум от петард и фейерверков – этот вариант выбрал почти каждый пятый опрошенный. Причём процент недовольных за год только увеличился. «Дети постоянно просыпаются»; «Собака нервничает», — объясняют они.

Каждого десятого раздражает обилие алкоголя и множество нетрезвых людей вокруг. А по мнению 7%, самое неприятное в новогоднюю ночь — это телевизионная программа: «Смотреть нечего, одни и те же лица из года в год».

Ещё 3% признались, что их нервирует недосып из-за ночных гуляний. 2% рассказали, что раздражает собственное одиночество, которое в новогоднюю ночь ощущается особенно остро, и всеобщая одержимость празднованием. А вот 2%, наоборот, огорчаются из-за скоротечности праздника.

У 23% россиян другие причины для раздражения: излишние расходы, плохо работающая сотовая связь, слишком большое количество еды, гора грязной посуды на кухне, дорогие услуги такси, необходимость работать, бесконечные звонки с поздравлениями и так далее.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus