СР, 7 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.9°C

В Нижнем Тагиле мужчина спасся при пожаре, спрыгнув на балкон соседки

В Нижнем Тагиле в результате пожара в новогоднюю ночь госпитализация потребовалась жителю дома по улице Калинина. Возгорание в его квартире на 9 этаже случилось уже под утро — около 5:00 1 января. Мужчину с ожогами и отравлением продуктами горения увезли в токсикоцентр.

Дознаватели выяснили, что пострадавший живёт один и очень любит громкую музыку, досаждая соседям. В ночь пожара соседка с нижнего этажа проснулась от грохота сверху. Вскоре ей позвонили соседи и сказали, что в доме пожар и нужно эвакуироваться. Женщина пошла одеваться и увидела на своем балконе жильца с 9 этажа.

По предварительным данным, пострадавший пытался тушить возгорание самостоятельно, но не справился. Какое-то время он укрывался от огня на балконе, но задымление и температура нарастали. Мужчина принял решение спасаться самостоятельно — он повис на руках на ограждении балкона, разбил ногами остекление балкона этажом ниже и спрыгнул туда.

Не исключено, что пожар случился из-за короткого замыкания электроники. Очаг возгорания был там, где стояли теле- и аудиоаппаратура.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus