ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.9°C

В Нижнем Тагиле после коммунальной аварии затопило гаражи, а жилые районы остались без воды

В Нижнем Тагиле произошла крупная коммунальная авария на сетях ООО «Водоканал-НТ» в районе парка «Народный». Холодная вода подтопила парковку у зоны отдыха и находящиеся по соседству гаражные кооперативы «Волга-1» и «Волга-2». Жилые района Нижнего Тагила на некоторое время остались без холодного водоснабжения

Утечка холодной воды случилась в районе улицы Ветеринарная около 15:00 3 января, рассказали очевидцы. Движение вдоль парка «Народный» было затруднено, водители пытались буквально вплавь подойти к своим машинам, чтобы перепарковать транспорт.

Горожанка Наталья рассказала паблику «Инцидент Нижний Тагил», что её мужу вода была по колено и пришлось снимать обувь, чтобы попасть в автомобиль. Водой накрыло колёса до арок.

Холодное водоснабжение, сообщили «Всем новостям» читатели, на несколько часов пропадало в центре города, на Вые, Красном Камне, Тагилстрое.

В пресс-службе ООО «Водоканал-НТ» журналисту ИА “Все новости” подтвердили, что произошла авария на водоводе рядом с парковой территорией. По состоянию на 18:15 аварийная бригада отчиталась об устранении утечки.


Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus