В Нижнем Тагиле больше года ищут 40-летнего мужчину с татуировкой тигра

Сыщики Нижнего Тагила разыскивают 40-летнего Алексея Бузовкина. Родственники потеряли связь с ним больше года назад, рассказали в пресс-группе МВД.

С заявлением в полицию обратился отец пропавшего. Он рассказал, что ничего не знает о местонахождении сына с ноября 2020 года. Бузовкин в последнее время жил в частном секторе Малой Кушвы по улице Тургенева. Часто выпивал, менял адреса. Последний раз родственники встречались на дне рождения сестры пропавшего. С тех пор мужчина на связь с близкими не выходит.

Последний раз Бузовкина видели в начале декабря 2020 года у дома по адресу Карла Маркса, 20. Не исключено, что мужчина мог поселиться у знакомых женщин. Сыщики попытались дозвониться до тагильчанина по нескольким номерам, но сейчас он ими не пользуется.

Рост пропавшего 180 см, обычно носит короткую стрижку. Предпочитает спортивный стиль одежды. На левом плече татуировка в виде тигра, а на ноге — в виде свечи. В полиции просят всех, кто видел или знает, где может находиться пропавший, позвонить в отдел №16 по телефонам: 97-64-02 или 02.

Алексей Бузовкин. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus