С 1 марта можно будет без пересадок улететь из Екатеринбурга в Таиланд

Компания «Уральские авиалинии» открывает прямые рейсы до Таиланда, пассажиров на остров Пхукет будут доставлять из Екатеринбурга, а также Иркутска и Владивостока. Об этом рассказали в пресс-службе авиаперевозчика

Первый полет из аэропорта Кольцово уральской столицы осуществят уже 1 марта, после этого лайнеры будут летать за рубеж каждый вторник. Обратно — каждую среду на самолете Airbus A320neo. По маршруту предполагается техническая посадка в Иркутске для дозаправки. Билеты стоят от 35 тыс рублей в одну сторону.

«Готовьте купальники и солнцезащитные очки, доставлять пассажиров будут на самолете A320neo. Чтобы попасть в страну, необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, также по прибытии в страну некоторым может потребоваться карантин, — сказали в «Уральских авиалиниях».

Таиланд возобновил 1 февраля регистрацию на въезд в страну по бескарантинной программе Test&Go для полностью привитых от COVID-19 иностранных путешественников. Королевство теперь открыто для вакцинированных граждан всех стран мира, в том числе и для россиян. Но только получивших две дозы «Спутника V», другие отечественные препараты пока не признаны.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus