В Нижнем Тагиле разыскивают 51-летнего садового вора

Полиция Нижнего Тагила разыскивает мужчину, который подозревается в серии краж из коллективных садов.

В отделе местного МВД возбуждено уголовное дело по фактам краж из трех садовых домиков, расположенных на Вагонке. В хищениях подозревают 51-летнего Николая Шиловского. Как уточнили в полиции, мужчина уже судим за имущественные преступления. В 2018 году освободился из колонии, а в 2020 году его вновь уличили в кражах и осудили на два года условно.

Рост подозреваемого 185 см, русый, брови светлые, нос прямой. Предположительно одет в бело-синюю куртку, черные брюки и ботинки. Возможно, хромает на левую ногу. Может представляться чужим именем.

В МВД просят всех, кто видел этого мужчину или знает о его местонахождении, позвонить в дежурную часть по телефону 97-68-02, либо в группу розыска (3435) 97-68-59.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Подозреваемый в серии краж. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus