«Достал изо рта лезвие»: в полицейском участке Нижнего Тагила случилось ЧП

В отделе полиции №17 Нижнего Тагила задержанный попытался вскрыть себе вены. Мужчину спасли и осудили по административной статье. Инцидент произошёл в субботу 9 апреля, передает E1.

В субботу на улице Окунева патруль полиции остановил для проверки нетрезвого мужчину. Освидетельствование подтвердило опьянение, и нарушителя доставили в дежурную часть, чтобы составить протокол по статье 20.21 КоАП РФ. По данным пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, задержанному 47 лет судим за кражу и разбой. Из колонии №12 освободился только в сентябре 2021 года.

«В момент составления документов он и предпринял попытку устроить шоу, чтобы избежать содержания под стражей. Словно профессиональный вор, он достал изо рта лезвие и два раза нанес себе удары в область запястья. При этом он прекрасно понимал, что рядом находятся полицейские, которые незамедлительно окажут ему необходимую помощь и вызовут неотложку. Что, собственно, и произошло. Госпитализация ему не потребовалась. Прибывшие врачи перебинтовали пациента и убыли на следующую заявку», — прокомментировал Горелых.

Наказания за пьянство в общественном месте горожанину избежать не удалось. По материалам полицейских суд оштрафовал нарушителя порядка.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus