ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Налоговики перестали принимать электронные письма с зарубежных доменов

Федеральная налоговая служба (ФНС) перестала принимать электронные письма с зарубежных доменов. Там рекомендовали налогоплательщикам при отправке электронных писем в госорганы использовать только почтовые серверы в российских доменах (.ru,.su).

«Прием электронных писем из доменов-отправителей, странами происхождения которых являются США и страны Европейского союза, сейчас заблокирован», — говорится в сообщении на сайте ФНС.

Для отправки обращений в службу можно использовать только почтовые серверы в российских доменах (.ru,.su) или зарегистрированные в сервисах стран, которые не вводили ограничений в отношении России. В ФНС подчеркнули, что запрет на прием электронных писем с зарубежных доменов так же установлен в других госорганах.

Среди доменов стран, пропавших под ограничения, перечислены: li,.com,.us,.net,.org,.gov,.mil,.gb,.uk,.at,.be,.bg,.hu,.de,.dk, fr,.hr,.cz,.se,.ee,.ua,.ch и другие.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus