В Нижнем Тагиле избежать жертв на пожаре помогли неизвестный герой и кошки

В Нижнем Тагиле в доме по улице Булата Окуджавы горел балкон на 8 этаже. Избежать жертв помогли неизвестный прохожий и кошки.

Происшествие случилось вечером 13 апреля в десятиэтажке по Булата Окуджавы, сообщает МЧС. Хозяйка квартиры вернулась с работы и легла отдохнуть. Вскоре ее разбудили домашние кошки, которые вели себя неадекватно. Женщина увидела, что ее балкон охвачен огнем. Она бросилась тушить пожар, а вскоре на помощь пришел незнакомый мужчина. Он с улицы увидел пламя и поднялся в квартиру. Вместе им быстро удалось справиться с огнем. Убедившись, что опасность позади, неизвестный спаситель сразу ушел. Прохожие вызвали пожарных, но к их прибытию огонь уже был потушен.

Пожар возник на незастекленном балконе. В результате повреждены домашние вещи: искусственная ёлка, велосипеды, игрушки. Дознаватели организовали проверку, обстоятельства происшествия устанавливаются. Возможно, источник возгорания попал на балкон с верхних этажей.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Фото с места происшествия: МЧС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus