В Нижнем Тагиле по дороге в школу пропал ребёнок

В Нижнем Тагиле разыскивают 16-летнего подростка, пропавшего по пути на уроки. В МВД просят помощи в розыске ребёнка.

Как уточнили в местном УВД, около 9 часов утра 13 апреля Руслан Алиев из своего дома на Черных отправился в школу №33. Но на занятиях не появился. Накануне ухода парень поругался с отцом. Раньше подросток не сбегал и на учёте в полиции не состоит.

Ребёнка воспитывает только отец, мальчик замкнутый. Рост Руслана 170-175 см, волосы короткие тёмные. Был одет в длинную красную куртку с капюшоном, черные спортивные штаны с красно-белой надписью «Tik Tok», серо-черные кеды, чёрную кофту Puma. Носит очки, обычно с собой рюкзак камуфляжного цвета.

На поиски подростка ориентировали весь личный состав полиции. Сыщики проверяют все места пребывания детей такого возраста. Любую информацию о ребёнке можно сообщить в отдел №16 по телефонам: (3435) 97-64-02, 97-64-78 или 02.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Пропавший подросток. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus