СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

В Нижнем Тагиле подрались водители маршрутного автобуса и грузовика

В Нижнем Тагиле на оживлённом проспекте подрались водители рейсового автобуса и грузовика. Всё случилось вечером в субботу 16 апреля на проспекте Мира напротив стадиона “Юность”. Инцидент запечатлел видеорегистратор очевидца.

На кадрах видно, как маршрутный автобус ПАЗ и грузовик КамАЗ поравнялись на дороге, перегородив обе полосы движения в сторону проспекта Ленина. Машины остановились, а вышедшие водители устроили потасовку. Видеозапись конфликта в сообществе «Тагил без ям» уже набрала пару десятков тысяч просмотров.

По данным ИА “Все новости”, грузовой КамАЗ принадлежит муниципальному “Тагилдорстрою” – крупнейшему подрядчику строек Нижнего Тагила. Глава МУПа Игорь Васильев пообещал журналисту, что в компании организуют проверку этого инцидента. Если выяснится, что виноват водитель, то с ним проведут разъяснительную беседу: “Если дальше хочет драться, то пусть на своих машинах ездит, а не на наших”.

Маршрутный ПАЗ принадлежит индивидуальному предпринимателю, который работает на ООО “Техноком”. Эта фирма по контракту с мэрией Нижнего Тагила обслуживает 15 городских автобусных маршрутов. Директор перевозчика Данил Сащенко сообщил, что автобус ехал по маршруту №1 из Рудника имени III Интернационала в сторону железнодорожного вокзала.

“Водитель говорит, что его подрезал КамАЗ, поэтому произошла драка. Но думаю, шофёр грузовика тоже скажет, что виноват не он, а наш автобус. Тут у каждого своя правда, но ГИБДД разберется”, – говорит он.

В отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила также заявили, что уже организовали проверку. О ее результатах сообщат позже.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Видео: «Тагил без ям»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus