В Нижнем Тагиле арестовали героиновых наркодилеров

В Нижнем Тагиле задержали группу наркокурьеров. По данным МВД, у мужчин изъяли почти 50 граммов героина.

Как уточнили в местной полиции, задержанные приехали в Свердловскую область из Центральной России. В Нижнем Тагиле двое парней 20 и 22 лет планировали сбыть через закладки мелкие партии героина. Но бизнес сорвался, не успев начаться: мужчины заехали в город около часа ночи, а уже в полдень их поймали.

Сыщики вели скрытое наблюдение за автомобилем Hyundai Solaris, на котором передвигались подозреваемые. И при удобном моменте машину остановили на Тагилстрое, когда мужчину готовили закладки. У одного из них в кармане было пять свертков с наркотиками, ещё 25 обнаружили в салоне иномарки. До задержания парни успели разложить закладки в районе домов по улицам Гвардейская, Кутузова, Техническая.

Один из задержанных раньше работал на автомойке в Подмосковье, второй в Нижнем Новгороде подрабатывал таксистом. Против подельников возбудили уголовные дела о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Мужчин отправили в СИЗО, им грозит до 20 лет колонии.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Один из подозреваемых в сбыте героина. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus