Пострадавшая при взрыве газа пенсионерка скончалась

Хозяйка квартиры по улице Пархоменко, в которой накануне произошёл взрыв бытового газа, скончалась в больнице. Об этом ИА «Все новости» рассказали родственники пенсионерки.

Хлопок бытового газа произошёл вечером в воскресенье 24 апреля в доме №40 по улице Пархоменко в Нижнем Тагиле. Эпицентр находился в квартире на пятом этаже, где жила женщина 1936 года рождения. В результате происшествия она получила ожоги 20% тела и была госпитализирована в токсикоцентр. Около 9 часов утра в понедельник родным сообщили, что пенсионерка умерла.

Взрывной волной выбило окна и балконные ставни в пострадавшей квартире. Также пострадали оконные блоки в подъезде. В жилье пенсионерки оплавилась потолочная плитка, повреждена штукатурка, деформированы внутренние перегородки и двери. У соседней квартиры повреждены входные двери.

Проверку ЧП начала Тагилстроевская прокуратура. Она контролирует ревизию устойчивости конструктивных элементов жилого дома на Пархоменко. Рассматривается несколько версий произошедшего – от утечки газа до неисправности оборудования.

  • 1/4

    Пострадавшая при взрыве квартира 

  • 2/4

    Пострадавшая при взрыве квартира 

  • 3/4

    Взрывной волной выбило окна на пятом этаже, а также разбиты стекла в подъезде 

  • 4/4

    Часть остекления балкона вынесло на землю 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus