Под Нижним Тагилом 15-летний подросток на машине матери врезался в фуру и погиб

Поздним вечером 25 апреля под Нижним Тагилом на 143 километре Серовского тракта произошла серьезная дорожная авария с погибшим. Daewoo Nexia влетела в фуру и загорелась. За рулем легковушки находился 15-летний подросток из села Лая. Он умер от травм до приезда бригады скорой помощи. Об этом рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

По предварительным данным, юноша на Daewoo ехал по трассе в сторону Екатеринбурга. В определенный момент он не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с грузовиком Volvo с прицепом. От удара мальчик мгновенно скончался. Машина, в свою очередь, после аварии загорелась.

Автоинспекторы выяснили, что сгоревшая машина принадлежала матери погибшего. Ключи от Daewoo подросток стащил у своего деда, потому что машиной пользовался он. Связка лежала в квартире в свободном доступе, а сама легковушка стояла во дворе дома.

33-летний водитель лесовоза рассказал инспекторам, что легковушка выехала на его полосу внезапно, и он не смог избежать столкновения. При осмотре грузовика выяснилось, что в тахографе отсутствует карта водителя. На мужчину составили административный протокол.

  • 1/4

    Фото с места происшествия. Предоставлено ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия. Предоставлено ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия. Предоставлено ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия. Предоставлено ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus