Подростки из Нижнего Тагила путешествовали на грузовом поезде

В Нижнем Тагиле трое подростков 14 и 15 лет запрыгнули в грузовой вагон, чтобы покататься на поезде. Об этом рассказали в Управлении транспортной полиции по УрФО.

В начале апреля в отдел полиции на станции Нижний Тагил из районного ОВД поступила информация, что три ученика местной школы вечером не вернулись домой. Транспортные полицейские выяснили, что школьники после уроков пошли на станцию Смычка и решили покататься на поезде. Подростки залезли в движущийся открытый вагон грузового состава.

Спустя какое-то время один из учеников испугался и выпрыгнул из вагона на перегоне Смычка – Нижний Тагил. Подросток отправился домой. При этом он ничего не рассказал родителям о своем опасном приключении.

Двое других школьников поехали дальше. Они пробыли в пути около двух с половиной часов и сошли на станции Исеть недалеко от Екатеринбурга. Подростки позже объяснили полицейским, что знали об опасности своей поездки, но любопытство и азарт оказались сильней.

С подростками и их родителями провели профилактическую беседу. Кроме того, на более старшего подростка составили административный протокол за проезд на поезде, неприспособленном для пассажиров. На родителей двух младших подростков готовят материалы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus