Шашлыки вне закона — Пинаев ввел в Нижнем Тагиле противопожарный режим

В Нижнем Тагиле с 30 апреля вводят особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал мэр Владислав Пинаев.

На территории Нижнего Тагила и Горноуральского округа запретили разводить открытый огонь, сжигать мусор и сухую траву (в том числе в металлических и других ёмкостях). Также документ запрещает проведение пожароопасных работ в лесах, сельхохугодиях, на промышленности, энергетики, транспорта и так далее.

Органам власти совместно с МЧС поручили рассказать бизнесу, управкомпаниям, ТСЖ, садоводческим товариществам о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности. Также необходимо обеспечить беспрепятственный проезд пожарной техники к местам возникновения возгораний. Городской Единой дежурно-диспетчерской службе поручили докладывать о пожарной обстановке ежедневно до 09:00.

Накануне майских праздников особый противопожарный режим в Свердловской области объявил губернатор Евгений Куйвашев. Документом также запрещается любое использование открытого огня.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus