В Нижнем Тагиле пропал 17-летний подросток

В Нижнем Тагиле разыскивается 17-летний Ярослав Дылдин. Молодой человек ушел из дома по улице Ломоносова в воскресенье, 1 мая. С тех пор на связь не выходил. Родственники не представляют, где он может сейчас находиться.

Рост Ярослава около 172-175 см, у него среднее телосложение, серо-голубые глаза, каштановые волосы. Среди особых примет – шрам на щеке. В МВД просят всех, кто видел юношу или знает о его местонахождении, позвонить в дежурную часть по телефонам 97- 64-02 или 02.

Молодой человек учится в колледже, на учете в полиции не состоит. Но у родственников есть серьезные основания для беспокойства, они утверждают, что до исчезновения Ярославу Дылдину поступали угрозы.

«Мама лежит сейчас в больнице на сохранении, очень сильно нервничает! Мы все переживаем, для этого у нас есть повод — мы узнали, что Ярику поступали угрозы и у нас есть все поводы серьезно опасаться за его жизнь и здоровье! Написали заявление в полицию. Поиски собственными силами пока что, к сожалению, никаких положительных результатов не дали. Искренне надеемся, что с Ярославом все в порядке и он жив и здоров!», — сообщила родственница пропавшего паблику «Инцидент Нижний Тагил».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. Почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Ярослав Дылдин. Фото родственников

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus