В Нижнем Тагиле школьников поставили на колени и избили

В Нижнем Тагиле толпа подростков избила четырех сверстников, а всё происходящее снималось на камеру. Инцидент произошел накануне на корте во дворе дома №63 по проспекту Дзержинского.

Как утверждают очевидцы, школьники поставили оппонентов на колени, плевали в них и запинывали. Один из мальчишек от ударов упал и на время потерял сознание.

«Пятнадцать человек на четверых ребят! Когда ребята пришли, толпа силой их заставила идти во двор жилого дома. Начали [бить] их. Ребята, чтобы все это прекратилось, хотели извиниться. Но их поставили на колени и продолжили избивать», — рассказали очевидцы паблику ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Массовая драка, говорят знакомые с ситуацией подростки, произошла из-за того, что якобы кто-то из четырех парней украл электронную сигарету у кого-то из обидчиков. Школьники позвали приятелей переговорить по этому поводу, но когда последние пришли, на них набросились с кулаками. Избиение под одобрительные комментарии снимали на видео. В полицию никто из сторон конфликта пока никто не обращался.

«Опубликованные сведения в установленном порядке будут зарегистрированы, по ним организуют проверочные мероприятия с целью установления личности участников драки и ее причин. По итогам работы участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних примет обоснованное процессуальное решение», — сказал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Видео конфликта: Е1

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus