ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

В Нижнем Тагиле появился сад памяти силовиков

В Нижнем Тагиле появился сад памяти, посвященный погибшим сотрудникам правопорядка. В парке «Народный» посадили 77 именных деревьев.

В акции приняли участие представители силовых ведомств, ветераны правоохранительных органов, члены семей погибших сотрудников, кадеты и другие. Вместе они посадили 77 саженцев берез, рябин и сосен. Возле каждого прикрепили именные таблички в память о сотрудниках, не вернувшихся домой после боевой смены.

«На наших глазах меняется облик города, появляются новые улицы, парки, места для отдыха, возводятся мосты. Мы вместе с вами собрались сделать хорошее дело – продолжить работу по благоустройству нашего города, чтобы было комфортно нашим детям и гражданам. Мы решили приурочить это событие к празднованию 77-летней годовщины Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Огромная благодарность всем, кто нашел время принять участие», — сказал глава нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров.

Инициатором акции стала замначальника отдела по работе с личным составом МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник Елена Гришанова. Она пожелала, чтобы деревьев, высаженных в честь трагических событий, не становилось больше.

«Поддержали акцию представители различных ведомств, но цель одна – увековечить память навсегда ушедших соратников. Поучаствовали в посадке деревьев и подростки, и молодые люди, которые не были знакомы с теми, в чью честь появится сад – это пример истинного патриотизма. Парк «Народный» является одним из любимых мест отдыха тагильчан, теперь здесь появится место памяти. Символично, что в год 77-й годовщины Победы в ВОВ, мы высаживаем 77 деревьев в честь наших сослуживцев», — добавила Елена Гришанова.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

  • 1/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 3/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 4/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 5/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 6/7

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 7/7

    Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus