ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.3°C

Вывел детей и кинулся в пылающую квартиру: тагильчанин потушил пожар в коммуналке

Житель Нижнего Тагила потушил пожар в коммунальной квартире на Красном Камне. Не дожидаясь приезда пожарных он взломал дверь в жилище и начал заливать пламя. Благодаря смельчаку обошлось без жертв, а огонь не перекинулся на соседние квартиры. Об этом ИА «Все новости» сообщили в МЧС

Пожар в коммуналке по Жуковского, 13 начался в минувший понедельник 16 мая. В 21:21 на пульт диспетчера поступил звонок, что горит комната в квартире на третьем этаже. Запах гари почувствовала соседка и связалась с мужем, который был во дворе пятиэтажки. Супруг бегом поднялся в квартиру и отправил детей на улицу. А сам взломал дверь в горящую комнату.

«Мужчина схватил первую попавшуюся под руки емкость, которой оказался таз, и начал заливать огонь водой. Кто-то из очевидцев вызвал пожарных. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили, что горение ликвидировано полностью», — сообщили в пожарно-спасательной службе.

Владельца комнаты в это время дома не оказалось. В МЧС предположили, что к пожару привело короткое замыкание удлинителя. В причинах происшествия разбираются дознаватели.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus