ВС, 26 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

«Уралвагонзавод» заявил о готовящейся атаке на свои медиа

«Уралвагонзавод» (Нижний Тагил) сообщил о готовящейся атаке на медиаресурсы корпорации. Данные об этом компания получила перед отправкой танков Т-90М в российскую армию. УВЗ принял меры по обеспечению информационной безопасности.

«Сайт УВЗ переведен в режим ограниченного доступа с сохранением необходимого функционала на период проведения профилактических и сервисных мероприятий. Данная мера никак не отражается на основной производственной деятельности компании. «Уралвагонзавод» в штатном режиме работает над выполнением обязательств по гособоронзаказу и реализацией контрактов в части гражданской продукции», — говорится в сообщении компании.

Сейчас сайт uralvagonzavod.ru недоступен для просмотра. Но открываются другие медиа-площадки корпорации, базирующиеся в Нижнем Тагиле: порталы Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения, Уральского конструкторского бюро вагоностроения, «Уралкриомаша» и «УВЗ Медиа-сервиса».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus