ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

ДТП с погибшим произошло на трассе под Нижним Тагилом

Под Нижним Тагилом в лобовой аварии погиб 65-летний мужчина. ДТП произошло около 17:00 в субботу 21 мая на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. Об этом ИА «Все новости» сообщили в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Как уточнили в Госавтоинспекции, на 145 км автодороги пожилой мужчина на Kia Sorento не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Легковушка врезалась в фургон ГАЗ с 59-летним водителем за рулем. Владелец иномарки погиб на месте от множественных травм.

В салоне Kia находились жители Лесного, которые ездили к родственникам в деревню Таволги и возвращались домой. Выживший пассажир иномарки рассказал, что спал в дороге. И не исключил, что водитель тоже мог задремать в пути. По словам шофёра ГАЗа, легковушка внезапно выехала на его полосу: мужчина попытался уйти в сторону, но избежать столкновения не удалось.

Организована доследственная проверка для выяснения обстоятельств смертельного ДТП.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

  • 1/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 5/5

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus