СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Водные спасатели Нижнего Тагила помогли потушить большой пожар в частном доме

В Нижнем Тагиле муниципальные водолазы , которые очищали дно Муринского пруда, обнаружили пожар и отправились его тушить.

В среду, 1 июня, водолазы спасотряда Центра защиты населения работали на Муринском пруду. Они очищали дно водоема от различного мусора: покрышек, бутылок, сетей и прочего. В процессе  стали свидетелями начавшегося возгорания в частном секторе. Огонь охватил дом №42 на улице Белогорская в микрорайоне Запрудный.

Они сразу же связались с диспетчером, который направил коллег-пожарных к месту происшествия. Пока расчёты были в пути, спасатели вместе с полицейскими эвакуировали из дома женщину и ребенка, а также освободили собаку, которая охраняла дом.

В итоге, по предварительной информации МЧС, никто не пострадал. На месте работали пять пожарных расчетов, общую площадь возгорания оценили в 160 кв. метров — сгорел двухквартирный дом.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus