ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В Нижнем Тагиле временно перестанут ходить трамваи популярных маршрутов

В Нижнем Тагиле временно перестанет курсировать электротранспорт в центре города и на Вагонке. Маршруты, которые не отменят, поменяют путь следования, сообщили в «Тагильском трамвае».

В пятницу, 3 июня, со второй половины дня и до вечера 6 июня рабочие будут ремонтировать теплотрассу по проспекту Мира между улицами Газетная и Карла Маркса. Как только ресурсники перекроют движение, трамваи поменяют трассу следования:

– маршрут №3: депо «Новая Кушва» – проспект Ленина – улица Островского – Выя – микрорайон Приречный (интервал 15 минут);
– маршрут №8: УВЗ – улица Островского (сохранится расписание на совпадающем участке от УВЗ до остановки «Проспект Ленина»).

С 9:00 4 июня в Дзержинском районе будут менять трамвайные пути. Из-за этого остановится движение вагонов по маршрутам №10 (УВЗ — Пихтовые горы) и №12 (улица Островского — Пихтовые горы). Освободившиеся вагоны перенаправят на маршрут №17 (УВЗ – микрорайон ГГМ). Средний интервал составит 12 минут, время работы до 1:49 ночи.

Местоположение вагонов можно увидеть через сервис «Трамвай на карте» на сайте перевозчика или в мобильном приложении «Тагилтрам» для ОС Android. Также уточнить время отправления и путь следования электротранспорта можно у диспетчера по телефону: 8 (3435) 37-91-66.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus