ВТ, 28 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+10.3°C

В Нижнем Тагиле пропал подросток, который стоит на учете в полиции

Полиция Нижнего Тагила ищет 14-летнего подростка. Воскресным утром, 5 июня, Денис Гринь ушел из дома по улице Захарова в микрорайоне ГГМ и до сих пор не вернулся. Где он находится в настоящее время – неизвестно, его телефон недоступен.

По данным пресс-группы УВД, в семье конфликтных ситуаций не происходило. Но подросток уже не в первый раз сбегает из дома, из-за этого он состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Сейчас полицейские проверяют торговые центры, подъезды домов и популярные места среди подростков.

Рост школьника – 160 см, у него светло-русые волосы, голубые глаза. Он был одет в черный спортивный костюм, черную футболку, темно-синие кеды с белой подошвой.

Всех, кто знает, где может находиться Денис Гринь, полицейские просят позвонить по телефонам 8(3435)97-65-02 или (3435) 47-70-02.

Обновлено (17:52): подростка нашли, он пояснил полицейским, что допоздна гулял, побоялся возвращаться домой, поэтому решил переночевать в одном из подъездов дома в микрорайоне ГГМ.


Пропавший  Денис Гринь. Фото: пресс-группа МВД

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus