ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

В Нижнем Тагиле водитель маршрутки напал на пожилого мужчину

В Нижнем Тагиле водитель коммерческого автобуса №50 (перевозчик ООО «ТАС») набросился на пожилого мужчину, который обратился к нему с вопросом.

Инцидент произошел 13 июня на конечной остановке «Железнодорожный вокзал» по проспекту Строителей. На кадрах, опубликованных в паблике ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил», видно, как мужчина обратился к водителю маршрутки, а тот в ответ начал материться, угрожать и наносить удары руками и ногами. Очевидцы говорят, что шофер был настолько разъярен, что не обращал ни на кого внимания. Рядом находились дети, которые вынуждены были слушать нецензурную лексику. При этом завязка конфликта осталось за кадром, поэтому непонятно, что сподвигло мужчину на агрессию.

«Водитель 50-го автобуса избил мужчину. Как мы поняли, пожилой мужчина подошел, чтобы спросить водителя. Но тот вылетел из салона, начал кричать, материться и набросился на мужчину с кулаками», — рассказали горожане.

Большинство подписчиков городского паблика осудили импульсивного водителя. Но нашлись и те, кто его поддержал и призвал разобраться в истоках конфликта.

«Поступок отвратительный. Если бы оппонентом был здоровый мужик, то маршрутчик бы даже слова ему не сказал плохого. На пожилых, детях и женщинах такие недомужчинки любят отыгрываться», — считает Наталья.

«Позорище. Откуда вообще такие кадры берутся. Нужно тщательно отбирать тех, кому потом возить наших детей. Как такие вообще психиатра проходят?», — недоумевает Андрей.

«Пусть компетентные органы разбираются. Может, спровоцировали водителя. Вряд ли кто-то на ровном месте стал бы руки распускать. Должна быть причина», — пишет Анна.

Директор компании-перевозчика Максим Романов пообещал журналисту ИА «Все новости» разобраться в ситуации и после этого дать комментарий. В пресс-группе полиции Нижнего Тагила сказали, что в МВД после инцидента обращений не было, но оперативники отдела №18 организовали проверку по факту произошедшего.

Видео: группа ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus