СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

На День молодежи в Нижнем Тагиле перекроют дорогу и введут сухой закон

На время празднования Дня молодежи в Нижнем Тагиле мэрия вводит ряд ограничений. Власти ограничат парковку, закроют одну дорогу и запретят торговать спиртным.

В субботу 25 июня с 16 часов и до завершения праздничных событий перекроют для машин и гужевых повозок улицу Горошникова на отрезке между улицей Пархоменко и проспектом Мира. Парковку транспорта на этом участке запретят с 15 до 23 часов. Параллельно власти запретят торговлю алкоголем в районе праздничных гуляний. Он будет действовать с 15 до 22 часов в этих границах:

— по проспекту Мира на участке от улицы Карла Маркса до улицы Горошникова;
— по улице Горошникова на участке от проспекта Мира до улицы Красноармейская;
— по улице Уральская на участке от улицы Красноармейская до улицы Огаркова;
— по улице Огаркова на участке от улицы Уральская до улицы Карла Маркса;
— по улице Пархоменко на участке от улицы Горошникова до улицы Карла Маркса;
— по улице Карла Маркса на участке от улицы Пархоменко до проспекта Мира.

Аналогичный запрет распространят и на Вагонку, где на 24 июня запланировали концертную программу на площади Славы. Сухой закон будет действовать с 15 до 20 часов для торговых точек по проспекту Дзержинского между проспектами Вагоностроителей и Ленинградский.

25 июня основными площадками празднования Дня молодежи станут территория у светомузыкального фонтана и набережная. С 16 часов у фонтана можно будет понаблюдать за соревнованиями по уличной атлетике. А на берегу Тагильского пруда пройдёт шоу барабанов, фестиваль ГТО, танцевальное шоу, шоу силачей и многое другое. За ГДДЮТ в это же время состоится турнир по экстремальным видам спорта.

Концертная программа на главной сцене напротив фонтана начнётся с 16:30. Первыми выступят участники конкурса творчества молодёжи. Их сменят городские коллективы. В 19:30 на сцену выйдут финалисты лаборатории COLABA. В 21:50 начнётся 40-минутный концерт экс-солиста «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

25 июня закроют движение по улице Горошникова / Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus