ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Актер из Нижнего Тагила снялся в детективном сериале

С 7 июля на ТВ-3 стартует детективный сериал «Презумпция невиновности». В нем сыграл 36-летний актёр из Нижнего Тагила Ярослав Жалнин, известный по фильмам «Гагарин. Первый в космосе», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и «Арбузные корки».

Главный герой кинопроекта – успешный адвокат, который никогда не проигрывает дела, даже самые безнадежные. Он обладает удивительным даром «чувствовать» невиновность своих подопечных и всегда готов защитить тех, кто оказался в беде. В ролях такие популярные артисты, как Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова, Даниил Спиваковский. Вместе с ними снялся и тагильчанин Ярослав Жалнин. О его роли информации немного: он сыграл Михаила Рожнова, бывшего парня обвиняемой Лизы.

«Сериал снимала команда профессионалов. Всё было, на самом деле, как нас учили – по правилам кино, — рассказывает Ярослав Жалнин. – В сериале у меня была довольно откровенная сцена с девушкой, что было тоже необычным и редким для меня. Но всё снято достойно. В общем, в первый раз увиделись с девушкой, и у нас был такой эротический эпизод, который очень сильно мне запомнился, потому что каждому актёру тяжело и сложно настраиваться на такие откровения».

Ярослав Жалнин родился в Нижнем Тагиле. С шести лет занимался цирковым, театральным искусством в ДК имени Окунева. В 17 лет приехал в Москву поступать в Школу-студию МХАТ, но не прошел последний тур и поступил на актерский факультет ВГИК. С 2010 года — актёр театра-студии «Бу…» при Булгаковском доме. Принял участие в 53 кинопроектах.

  • 1/2

    Ярослав Жалнин. Кадры из сериала "Презумпция невиновности" 

  • 2/2

    Ярослав Жалнин. Кадры из сериала "Презумпция невиновности" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus