ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

В Нижнем Тагиле мужчины нырнули с пешеходного моста на Красноармейской

В Нижнем Тагиле двое мужчин после потасовки спрыгнули с шестиметрового моста на улице Красноармейская вблизи парка «Народный». Одного из них увезли на скорой помощи. Другой скрылся с места происшествия.

По словам очевидцев, всё случилось 11 июля около 15:30. Нетрезвые мужчины сначала устроили драку на пешеходной переправе, а после занырнули в реку. Информация о случившемся появилась в городском паблике ВКонтакте «ЧП Нижний Тагил».

«Двое мужчин в пьяном угаре в процессе разборки неожиданно бросились в реку. Один из дебоширов пострадал, в результате чего покинул место событий на карете скорой помощи. А вот со второго участника сотрудники правоохранительных органов брали объяснения», — рассказала подписчица.

Уровень воды на этом участке реки постоянно меняется. После июньских проливных дождей и сброса с плотины Тагильского пруда вода поднялась более чем на метр. А в июле, когда установилась сухая погода, уровень значительно понизился. Получить травму, прыгнув с моста, очень просто. Сильный удар о воду может вызвать болевой шок, а ещё можно зацепиться за илистое дно и не суметь выплыть на поверхность.

В пресс-группе МВД подтвердили свидетельства очевидцев инцидента на Красноармейской, но лишь частично. Сотрудников правопорядка вызвала девушка, которая стала невольной очевидицей случившегося. Одного из ныряльщиков, 36-летнего мужчину, действительно увезла скорая помощь. Но после он отказался от госпитализации. Второго участника полицейские не застали — он успел уйти с места происшествия.

  • 1/2

    Фото очевидцев. Паблик "ЧП Нижний Тагил" 

  • 2/2

    Фото очевидцев. Паблик "ЧП Нижний Тагил" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus