ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

В саду под Нижним Тагилом бесследно исчезла пенсионерка

Полиция ищет 83-летнюю Анну Моторину, которая нуждается в медицинской помощи. Пенсионерка пропала 11 июля в саду «Энергетик» в районе станции Анатольская. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе УМВД по Нижнему Тагилу.

Заявление о пропаже пожилой женщины написал ее сын. Он объяснил оперативникам, что его мать около 12:30 позвонила и сообщила, что вернулась из леса после сбора ягод. В 15:54 она планировала уехать на электричке домой в Нижний Тагил, однако в город так и не приехала, на звонки тоже не отвечала.

Сын, приехав на дачу в поисках матери, обнаружил, что телефон лежит в домике, а самой пожилой женщины нет. После этого он обратился за помощью в полицию. Силовики подключили к поискам спасателей МЧС и волонтеров отряда «Скорпион». Они с вечера до утра прочесывали окрестную территорию. Во вторник, 12 июля, поисковая операция продолжается.

Приметы женщины: была одета в куртку-штормовку, а обута в короткие розовые сапоги. Рост — 155 сантиметров, глаза — серо-зеленые.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшей пенсионерки, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции №21 по телефону 8 (3435) 97-63-02 или на линию 02.

Пропавшая пенсионерка

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus