СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.4°C

На трассе под Нижним Тагилом иномарка сбила лося и вылетела на «встречку»

На трассе под Нижним Тагилом Skoda Fabia сбила лося. От удара легковушку выбросило на «встречку», где она столкнулась с Kia Spectra. Четыре человека пострадали, сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Инцидент произошел в ночь на 16 июля на 46 км дороги Николо-Павловское – Алапаевск. Водитель Skoda Fabia, 34-летний мужчина, ехал в сторону Нижнего Тагила. Неожиданно для него на дороге появился лось. Избежать наезда не удалось. После первого столкновения чешскую иномарку выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с Kia Spectra. За рулем корейской легковушки находилась 27-летняя женщина.

В результате аварии пострадали не только водители машин, но и их пассажиры: в Kia Spectra травмировалась 45-летняя женщина, а в Skoda Fabia — 33-летний мужчина. Лось умер.

Инспекторы ГИБДД осмотрели место происшествия, установили личности всех участников ДТП, составили документы и опросили очевидцев. Провести освидетельствование водителей на состояние опьянения не удалось из-за их госпитализации.

Дорожные полицейские установили, что в корейском авто находилась семья, которая направлялась на дачу в село Южаково. Водитель и пассажир Skoda Fabia ехали из Ирбита. Пользовались ли пострадавшие ремнями безопасности, установит следствие.

  • 1/4

    Кадры с места происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Кадры с места происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Кадры с места происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Кадры с места происшествия. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus