ВТ, 9 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.0°C

В столовой мэрии Нижнего Тагила обнаружили нашествие тараканов

Столовую мэрии Нижнего Тагила, расположенную в здании на Пархоменко, 1а, заполонили тараканы: они снуют в раздаточной зоне, бегают по стульям и столам. И, кажется, никто этому не препятствует. По словам посетителей, персонал и сами чиновники не обращают на насекомых внимания, будто уже «привыкли к близкому соседству».

О тараканах, которые поселились в столовой горадминистрации, рассказала подписчица паблика «Черный список Тагила». В качестве подтверждения девушка опубликовала фотографии, где запечатлены усатые.

«Не первый раз замечаем тараканов (как в зале, так и на раздаточной). Черт знает, что у них происходит на кухне! Персонал на живность реагирует нормально, видимо, привыкли к такому близкому соседству. Работники администрации тоже не удивляются кишащим в столовой тараканам, без паники пересаживаются за соседний «пустой» столик. Терпеть можно сколько угодно, но сегодня они превзошли сами себя! Тараканы на столах/стульях/ у еды! Куда только смотрит Роспотребнадзор?!» — описывает происходящее горожанка.

За рацион служащих администрации и других посетителей отвечает предприниматель Наталья Юрк. В сфере общественного питания трудится более 30 лет, с 2006 года ведет предпринимательскую деятельность. Её компания обеспечивает обедами рабочие и учебные столовые Нижнего Тагила. В том числе оказывает услуги по организации трехразового горячего питания лицам, содержащимся в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых при городском УВД.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Тараканы в администрации Нижнего Тагила. Фото: паблик "Черный список Тагила" 

  • 2/3

    Тараканы в администрации Нижнего Тагила. Фото: паблик "Черный список Тагила" 

  • 3/3

    Тараканы в администрации Нижнего Тагила. Фото: паблик "Черный список Тагила" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus