ПТ, 7 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.9°C

В Нижнем Тагиле открыли для машин все четыре полосы путепровода на улице Циолковского

В Нижнем Тагиле подрядчик «Уралстроймонтаж» открыл для машин четыре полосы путепровода на улице Циолковского. Теперь проехать можно по двух полосам в обоих направлениях.

Ключевую развязку, соединяющую центр города, Тагилстроевский и Дзержинский районы, реконструируют с весны прошлого года. Изначально переправу хотели открыть ровно год назад, но к концу 2021 года отрыли движение по одной стороне. Теперь же машины могут ехать по всем полосам. По словам руководителя проекта реконструкции моста Владимира Останина, теперь дорожники сконцентрируют свои силы на прилегающих к путепроводу дорогах.

«Мы планируем закончить благоустройство тротуаров, сделать озеленение. В месте примыкания моста и дороги до перекрестка улиц Циолковского и Октябрьской революции уложили нижний слой асфальта, планируем продолжать устройство дорожного полотна. Следующим этап — прокладка инженерных сетей от ЦУМа до улицы Газетная и расширение проезжей части», — сказал он информагентству «Все новости».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus