ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Полиция ищет жителя Нижнего Тагила, который оплачивал покупки чужой картой

Полиция Нижнего Тагила ищет горожанина, который нашел банковскую карту и решил оплачивать ей покупки. Об этом рассказали в пресс-группе УМВД.

Карту в кофейне на улице Карла Маркса потерял 31-летний екатеринбуржец, когда был в Нижнем Тагиле проездом. Уже дома мужчина увидел в телефоне смс-оповещения об оплате покупок в тагильских магазинах на общую сумму больше 5 тыс рублей. После этого догадался, что потерял «пластик», о чем и заявил в полицию.

Под подозрение полиции попал мужчина, на вид 40-45 лет, худощавого телосложения в желтой футболке и синих цветных шортах. Когда он покупал алкоголь, его запечатлела камера наблюдения, установленная в торговой точке на улице Газетная. На выходе из магазина его ожидал приятель в синих джинсах, полосатой рубахе с коротким рукавом и синей бейсболке.

В отделе полиции №16 возбудили уголовное дело о краже денег с банковской карты. Всех, кто знает мужчину, попавшего на запись видеонаблюдения, просят сообщить в дежурную часть по телефону 8 (3435) 97-64-02 или на линию 02.

Видео: пресс-группа полиции Нижнего Тагила

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus