ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8.4°C

ЕВРАЗ провёл на Урале футбольный чемпионат, собрав на поле горняков и металлургов

В Качканаре завершился корпоративный турнир по футболу на кубок ЕВРАЗа. В соревнованиях приняли участие шесть команд предприятий России.

За кубок неделю боролись команды уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа – металлургического комбината Нижнего Тагила, Качканарского ГОКа, ЗСМК, Сибирской горно-металлургической компании, ЕвразЭнергоТранса и Распадской угольной компании. Сборная последней взяла главный приз. Со счетом 5-3 по пенальти она выиграла в финале у хозяев арены. Третьими стали сибиряки из ЗСМК.

«Коллектив ЕВРАЗа един не только в работе, но и в спорте, что подтверждает прошедший корпоративный турнир. Мы ответственно и тщательно готовились к нему, и у нас все получилось, – сказал после соревнований исполнительный директор ЕВРАЗ КГОК Александр Принев. – Традиция ежегодных корпоративных состязаний в Сибири и на Урале формирует у работников компании единую корпоративную культуру, дает возможность всем участникам осознавать себя частью большой и дружной компании ЕВРАЗ. Я благодарю спортсменов за интересную и честную игру. В следующем году мы будем рады принять юбилейный — 10-й турнир по футболу на кубок ЕВРАЗа, который совпадет с празднованием 60-летия ЕВРАЗ КГОК».

В день закрытия турнира на стадионе работала полевая кухня, бесплатные аттракционы: надувной дартс, настольный футбол, точный гол. Для болельщиков провели мастер-класс по изготовлению воздушных змеев. Знатоки и любители футбола могли сфотографироваться и взять автограф у спортивного комментатора Нобеля Арустамяна, который комментировал решающие матчи. Тысячи болельщиков со всей страны следили за результатами матчей онлайн.

  • 1/3

    Финал турнира. Острый момент у ворот команды ЕВРАЗ КГОК. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 2/3

    Исполнительный директор ЕВРАЗ КГОК Александр Принев поблагодарил команды за эффектный и честный футбол. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 3/3

    Команда Распадской угольной компании одержала победу в турнире по футболу на Кубок ЕВРАЗа. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus